Моя ХАТА

Защита древесины

Древесина на протяжении многих веков привлекает людей в роли строительного материала. Древесина любой породы обладает рядом преимуществ перед другими строительными материалами, однако со временем она усыхает, синеет, поражается микроорганизмами и портится от влаги. Избежать всех этих неприятностей и продлить срок службы деревянных конструкций поможет своевременная обработка древесины специальными защитными составами под брендом S&H TECHNOLOGY.

В отличие от лаков и красок, образующих на деревянных изделиях пленку, масло-воски и лазурь s h technology укрепляют древесину изнутри, глубоко заполняя её поры и придает поверхности прочность, но при этом не скрывают природную текстуру и оттенки дерева. Компания «ЕТС-Строительные Системы» является генеральным дистрибьютором лакокрасочных материалов от S&H TECHNOLOGY. Мы предлагаем масло-воски S&H WOOD OIL, S&H TERRACE OIL, биозащиту древесины S&H Лазурь.

S&H WOOD OIL 2в1 ЗАЩИТНОЕ МАСЛО-ВОСК

натуральная защита для древесины с УФ-фильтром

Масло-воск S&H WOOD OIL — идеальный материал для защиты наружных поверхностей, создающий надежное покрытие, предотвращающее разрушительное воздействие внешней среды и позволяющее сохранить внешний вид древесины.

В состав S&H TECHNOLOGY WOOD OIL 2в1 входят натуральные растительные масла, такие как льняное и подсолнечное, которые способны образовывать на воздухе прочные неплавкие покрытия. Впитываясь в дерево они не закрывают поры древесины для естественной вентиляции. В результате древесина не утрачивает свою способность «дышать», а покрытие не испытывает чрезмерных напряжений, в следствие чего не растрескивается и не шелушится. В составе S&H WOOD OIL используется смесь разных видов масел в оптимальной пропорции. Для чего это нужно? Ответ очень прост: льняное масло, имея небольшую молекулярную массу глубоко пропитывают древесину и выдерживает «работу» древесины при изменениях температуры и климатических условий, а подсолнечное масло за счет медленного высыхания позволяет защитному маслу –воск глубоко проникать в древесину.

Использование в составе пчелиного и карнаубского восков, позволяет повысить водостойкость и твердость покрытия, но в то же время сохранить естественную влагу древесины, и тем самым предохранить ее от растрескивания. Кроме того, пчелиный воск обладает сильными бактерицидными свойствами.

Масло-воск S&H WOOD OIL — лучший выбор для защиты деревянных фасадов!

S&H TERRACE OIL 2в1 ЗАЩИТНОЕ МАСЛО-ВОСК ДЛЯ САДОВОЙ МЕБЕЛИ И ТЕРРАС

натуральная защита для древесины с УФ-фильтром

Масло-воск S&H TERRACE OIL — идеальный материал для защиты деревянных террас, причалов и прочих настилов. Уникальный состав создает надежное покрытие, предотвращающее разрушительное воздействие внешней среды и позволяющее сохранить внешний вид древесины.

S&H TERRACE OIL предназначено специально для деревянных настилов на улице. Его используют как для пропитки нового, еще необработанного дерева, так и для обновления старой, промасленной древесины. Глубоко пропитывая дерево, масло-воск укрепляет его естественную структуру, при этом оно не образует пленки и позволяет дереву «дышать».

В составе масло-воска S&H TERRACE OIL содержатся природные компоненты, такие как льняное и подсолнечное масло, карнаубский и пчелиные воска, они не вызывают аллергической реакции у людей или животных, а так же надежно защищают поверхность от плесени, грибков и влаги.

S&H ЛАЗУРЬ. БИОЗАЩИТА ДРЕВЕСИНЫ 3в1

Лазурь — это новый для российского рынка тип защитных покрытий для древесины.

Лазурь представляет собой специальный состав на водной основе с использованием синтетических полимеров. Такое сочетание компонентов имеет незначительный запах и позволяет составу быстро высыхать, образуя при этом на поверхности прочную, непроницаемую для воды, но «дышащую» пленку.

S&H ЛАЗУРЬ. БИОЗАЩИТА ДРЕВЕСИНЫ 3 В 1 — это финишное покрытие, которое объединяет в себе лучшие свойства декоратиных покрытий и защитной пропитки, но в то же время не перекрывает текстуру древесины. Весь секрет этого уникального свойства в том, что лазурь полупрозрачна, что означает — она не закрывает натуральный рисунок дерева, а подчеркивает его и делает более контрастным и фактурным. Кроме того, присутствующие в составе биоцид и УФ-фильтры защищают древесину от воздействия солнца, плесени, гнили и насекомых-паразитов.

Благодаря водной основе, такой тип материалов обладает хорошей проникающей способностью в структуру древесины. Лазурь может использоваться как для наружных, так и для внутренних работ.

Одним из основных достоинств S&H ЛАЗУРЬ. БИОЗАЩИТА ДРЕВЕСИНЫ 3 В 1 – возможность придать древесине красивое матовое сияние и желаемый оттенок (в ассортименте 12 готовых цветов). Помимо этого, древесина покрытая лазурью обладает грязеотталкивающими свойствами.