Моя ХАТА

Знакомства в сети

Знакомства это просто

Через два месяца виртуальных свиданий Рамос отправился в Масейо и попросил Рафаэла выйти за него замуж.

Расстояние более двух тысяч километров не было препятствием для пары, которая встречалась всего четыре раза до свадьбы.

Исследование, проведенное американской организацией Pew Research Center в 2006 году, показало, что 10 миллионов пользователей Интернета говорят, что они одиноки и ищут романтических партнеров.
Из них 74% заявили, что так или иначе использовали сеть для продвижения своих романтических интересов. Тем не менее, согласно опросу, около 30 миллионов человек говорят, что знают кого-то, кто имеет или имел долгосрочные отношения, или что они женились на ком-то, с кем они познакомились в Интернете.


По словам консультанта по технологиям, Valdick Sales, виртуальные отношения становятся все более распространенными и являются одним из лучших способов общения.

В виртуальной среде, люди сначала узнают друг друга такими, какие они есть.

То есть, сначала она встречает человека, а потом рассказывает. Это безопаснее, чем встречаться с кем-то в клубе, где пара сначала участвует, а потом знакомится », — сказал он.


В дополнение к Интернету, именно музыка разрушила границы и сблизила студента университета Рафаэлу и публициста Рамоса. Они участвовали в общем социальном проекте, который существует во всех штатах Бразилии, и Рафаэле понадобилась песня для проекта.


«Я искал его и других участников, чтобы увидеть, есть ли у них музыка, которая мне нужна. Но Демосфен был единственным, кто помог мне. У него не было музыки, но он продолжал осматриваться со мной, пока я не нашел ее. Он попросил мой номер телефона, чтобы я знал, нашел ли он его, и позвонил мне в тот же день, чтобы обсудить это », — сказала Рафаэла.С тех пор обмен фотографиями, видеозвонки и длительные разговоры по телефону и в социальных сетях стали постоянными в жизни пары. Чтобы отношения работали, они решили, что искренность и доверие будут важны.


«Рафаэла и я разговаривали часами каждый день, в начале это сложно, потому что в уме есть конфликт, верить или нет, но я начал верить его словам. Мы раскрыли наши качества и в основном недостатки, и мы стремимся заставить это работать, доверяя друг другу », — сказал Рамос.
Рафаэла была 1,53 метра и Рамос 1,91. Помимо того, что он был высоким, он был сильным, а она была худой.
«Наша разница в росте и физических размерах была очень выраженной. Мы знали разницу, но мы не думали, что это будет так много, в конце концов, такого рода детали не имеют большого понятия на фотографиях », — сказал Рамос.


Пара увидела друг друга после двух месяцев дистанционного знакомства. И любви было так много, что Рамос уже путешествовал с кольцами, чтобы попросить Рафаэла помолвиться.
По его словам, не было смысла встречаться на расстоянии в течение длительного времени, в них уже было убеждение в том, что они хотят, хотя многим это показалось необдуманным.


«Я всегда был человеком отношения, и когда я обнаружил, что я действительно не только наслаждаюсь этим, но учусь любить это, я немедленно попросил об этом в помолвке, купил свой билет и пошел встречать его с парой колец в моем багаже. Мои отношения и уверенность заставили ее принять это. Я доверял этим отношениям для нас обоих », — вспоминает он.


Но так как не все — ложе из роз, возникли трудности. По словам Рамоса, выиграть бабушку и дедушку Рафаэлы было очень сложно. Однако желание быть вместе было сильнее.
«Я помню первый день, когда я пошел к ней домой, это было похоже на суд, где я был обвиняемым, она была жертвой, а ее бабушка и дедушка были судьями. Но в конце я показал, кем я был на самом деле, и сегодня у меня есть сын », — сказал он.


«Мои дедушка и бабушка думали, что он может быть всем (насильник, убийца, фальсификатор) из-за новостей, которые СМИ сообщают об этом типе отношений. Мой дедушка, который из сельской местности и никогда не имел прямого контакта с Интернетом, просто полагал, что мы собирались пожениться на неделе свадьбы », — добавляет Рафаэла.


После победы на первом этапе тоска по дому стала еще одним камнем на пути пары. «Всякий раз, когда я мог, я посещал ее каждые три или шесть месяцев. Но времена были сложными. Хуже всего то, что ей пришлось высадить меня в аэропорту, где прощание было пыткой, когда пришло время уезжать, мне казалось, что это плохой сон », — сказал Рамос.

Попробуйте знакомства от https://dodating.ru